вторник, 26 мая 2015 г.

Народное голосование Скрапбукер-года!Ваша поддержка!

Девочки,привет.Мне как никогда нужна ваша помощь.Как вы уже знаете,я участвую,в конкурсе Скрапбукер-года.Сейчас началось народное голосование.Я бы очень хотела,чтобы вы помогли мне и проголосовали.
Мои работы,представленные для конкурса,расположены постом ниже(и даже мини-истории по их созданию)

мой номер в народном голосовании №39. 
Буду очень вам благодарна.

Голосовать можно вот здесь в комментариях 


Правила народного голосования в отборочном туре:

1. Голосовать можно только 1 раз и только за 1 участника, хорошенько подумайте, прежде чем сообщить ваш выбор.
2. Просматривайте список участниц в линки ниже, свой выбор пишите в комментарии к этому посту в формате номер участника конкурса в линки - ник - ссылка. Список участниц составлен произвольно. В вашем комментарии первой строчкой просим писать номер участника конкурса в линки - ник - ссылку на работу участника, чтобы по максимуму предотвратить возможную путаницу или какие-то еще недоразумения. Пожалуйста, обращайте внимание на исполнение претендентами всех обязательных условий отборочного тура.
3. Сроки народного голосования - 27 мая - 2 июня (включительно).
4. Все участницы конкурса и голосующие могут разместить у себя в блогах баннер народного голосования и сообщить о такой возможности своим ПЧ.
5. Голосовать могут только те, у кого есть скраповые блоги (на любой платформе). Пожалуйста, не привлекайте к голосованию своих родственников и нескраповых друзей, так вы заработаете только испорченную репутацию и затянете процесс подведения итогов. Мы будем проверять ссылки, поэтому потрудитесь оставить комментарий так, чтобы мы без труда перешли в ваш блог. Все комментарии не по формату будут безжалостно удалены, голоса не будут засчитаны. 
6. Участницы (все 104) могут голосовать (разумеется, не за себя).
7. Голосовать можно после просмотра всех работ. Проверить мы это не можем, но вы можете почувствовать себя членом жюри.
8. Запрещается переходить на личности, представляя в невыгодном свете любую участницу отборочного тура. Если комментарий с выбором будет содержать какой-то негатив по отношению к другим участницам, мы будем вынуждены не засчитывать голос. 
9. Блоггер клянется, что число комментариев к любому посту бесконечно. В прошлом году бесконечность равнялась 300м, проверить мы можем только на практике. Поэтому если число комментариев будет ограничено, мы сделаем дополнительные посты для голосования. Не волнуйтесь, ничего не потеряется, все учтем! 
10. Как мы считаем - мы импортируем комментарии из админки блога (а почти все владельцы блогов знают, что на вкладке "Комментарии" хранятся все-все комменты в хронологической последовательности) в Excel в единую базу данных. Но основе этих данных у нас построены две постоянно обновляемые контрольные таблицы: одна - проверяет аккаунты, с которых оставляются комментарии на повтор (и все дублирующие голосования удаляются), а вторая считает, собственно, количество голосов. 

Список полуфиналисток и комментарии жюри - по выбору жюри конкурса и по итогам народного голосования - планируется к публикации после 2 июня. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий